Saturday, December 15, 2012

You Are the Apple of My Eye


I have seen the film with my room mate last night in our rent house "Brata House" in Pare....
Included in the category of the coolest endings of romance films I've ever seen. is not happy ending that makes the disappointment.
When there is someone who loved her. then you will be completely from the heart's deepest pray happily ever.
There looks really if Ching-teng start thinking adult....
Although I admit the film is pretty good, but there really not good aftertaste effect after 
see the movie. Not because of the ending, actually liked the ending was heart-wrenching. 
When the earthquake, the first to be contacted Ching-teng is Chia-yi .
Overall it was a movie out it's really makes me want to give up at this time.

Tuesday, December 11, 2012

Goes to Jogja

tujuan ke Jogja kali ini salah satunya mau ikut tes paps UGM trus lebihnya keliling Jogja,, tapi kurang beruntung,, knp? bcoz cuacanya gak medukung banget buat keliling Jogja seharian....
maybe next time lah keliling-kelingnya ,, mudah-mudahan nanti kuliah di UGM... Amiin ya Rabb...
klo ke Jogja trus gak ke Malioboro kayaknya kurang afdol deh... hihi...
ke Malioboronya cuma foto-foto doang,, hihi gifo ...

Tuesday, November 13, 2012

Pare Kampung Inggris, Kediri Part II

kali ini ke kampung inggrisnya bareng Cece, Eva gak ikutan soalnya ade'nya datang
dari Palu,,
Anna, Nabila???,,, mereka udah sebulan di Pare, beberapa hari setelah wisuda mereka
udah berangkat saya sendiri gak bareng mereka soalnya hari minggu kemarin tgl 2 september
itu nenekku (mamanya Mamaku) Meninggal dunia... sedih pastinya soalnya nenek paling
dekat, paling baik, udah menghadap Allah duluan... *nyesek deh...
- - - - - - - - - - - - - - - - -
udah nangis-nangisnya.... lanjut cerita....
jadi yang berangkat itu cuma saya, Cece, Indri n Eky... satu lagi Ifha anak kelas B Matematika UNM gak sekelas tapi sejurusan,,, hehe... pas nyampe di Juanda udah ngambil koper trus cari makan soalnya laper banget dari jam 5 subuh take offnya belum sarapan juga,, cari makan dulu lah sambil nunggu Ifha,,, kan kaminya beda pesawat,, pesawatnya Ifha take off nya jam 9 pagi,, nungggu Ifhanya hampir tiga jam lebih gitu... lama juga yah.... tapi gak masalah kok soalnya ada JKT48 rencananya mo manggung di Surabaya,,, foto-foto dulu sama salah satu personilnya tapi gak tau namanya sapa,, hihihihi....

Saturday, September 15, 2012

Graduation, ICP Mathematics '08 UNM

L to R (Anna, Ana, Peni, Eva, Cece, Saya, Mis, Eky, Nyobe, Tya, Juni, Cullank)
cici, tetta, saya, mama, kk Hj.senna... kurang Tata...:(

Friday, August 17, 2012

Surabaya Part II

hari keberangkatan balik ke Makassar tapi berhubung take offnya masih lama jam 11 malam jadinya jalan-jalan dulu sebelum balik,, hari dimana tantenya eva ketemu sama suaminya, kebetulan juga ada eva jadi bisa ketemu omnya jg...cie cie.... kapan lagi.com....hihi.....
lanjut nyari ole2
liat2 kapal,,,hihihi

Wednesday, August 15, 2012

Surabaya part 1

sebelum balik ke Makassar kami (bareng Cece dan Eva) nginap d rumahnya tantenya Eva....
dan dua hari itu kami diajak jalan-jalan keliling Surabaya,,, asiikkkk...hihi......
Cece, me, Eva
with papanya Kak Yudho
kak Yudho, Eva, Me, Randy, Cece

Tuesday, July 17, 2012

Bromo

asiiiiikkkk,,, weekend kali ini diajakin teman ke Bromo.... rencananya sih ke jogja tapi karena waktunya mepet jadi ke bromo aja.... ditengah perjalanan, kita singgah di BNS, Batu, Malang...cuuusss lanjutkan perjalanan nyari sesuap nasi buat sahur....
Alhamdulillah setelah nyari rumah makan akhirnya dapat juga pas jam 3 subuh teng,,,hihihi sahurnya passss......
teng teng teng abis sahur tidur dulu,,,dibanguninnya pas nyampe di Bromonya,,,,hihihi.....




ini eiffel boongan....hihi

jepret dlu sambil nunggu Sunrise nya
detikdetik matahari terbit
what a beautiful sunrise!!!