Monday, March 1, 2010

Hi there

Hi There.... Bismillahirrahmanirrahim....
first of all,
welcome to my blog... :D
Actually, this is my second blog... knp?? karena blog yang pertama itu lupa pake email yang mana ( uppzz,, bocor deh),,, hehe *sengaja.... baru sempat buat blog lagi,, kangen pengen nulis... yaahhh,, it is the reason why I make blog again and again....

Jiun math??? Jiun itu salah satu dari sekian banyak nama Uni,, hehe... bbut now in my family itu sudah jadi nama tetap Uni,, Math?? karena sekarang Uni adalah student in mathematics department ICP makassar state University...

oy,, sebelumnya Uni minta maaf kalo isinya kebanyakan pengalaman Uni saja... hehe.. but, I hope I can post something yang bisa bikin kalian tertatarik untuk membaca....
I want to thank everyone out there who read it..... hope you'll enjoy my blog.... :D....